Однажды

Андрей Веремев
Однажды я туда приду
Один нехоженной дорогой
Где у воды на берегу
Усталые распрямлю ноги.

Когда сгустеет над землёй
Голубоглазый летний вечер
И ветер тёплою рукой
Обнимет ласково за плечи

Я на свою уйду звезду
Перешагнув пороги смерти
И может быть приют найду
Как в уголочке,в чьём то сердце