Поэты

Калюха
В моих стихах ничего нет плохого
В них живет доброта и покой
И если воцариться злоба
Я её за ухо долой

Пусть  катится слово на слово
И мысли идут чередой
В стихах ни чего нет плохого
Плохое идет стороной

В стихах можно выразить счастья
А можно признаться в любви
И даже в минуту несчастья
Себя помогут найти

Поэты чувствуют сердцем
От сердца льются стихи
И в каждой строчке поэта
Поэты живы сами