Вспомни

Милена Топалова
мы однажды затерялись
в чаще лжи,солёных слёз
вспомни,как в любви поклялись,
думали,что всё всерьёз.

где же счастье,моя радость?
запах мая и любви?
с кем мне встретить свою старость,
все уплыли корабли.

ты,наверно,расцветаешь
рядом с тем,тебе родным
и меня не вспоминаешь,
лишь считаешь всё пустым.