Рыжеволосая...

Анастасия Антонова 2
Все мимо проходили,боялись,не шутили,
Лишь пальцы загинали,пытаясь убежать,
Она на них смотрела не понимая в чем же,
Вина перед народом,за что ее кленят,
А все лишь хохотали когда душа болела,
Когда ее глаза блестели от обид,
Она же все молчала пытаясь и не думать,
Что будет с ней когда,все про нее поймут,
Она была не ведьма,а люди так считали,
И люди унижали,но все же не беда,
В один прекрасный вечер,та девушка исчезла,
Записки не оставив,письма не написав,
Прошло немного времени,а грусть по ней осталось,
Ведь поняли людишки что девушка свята....