Как странно всё происходит...

Елена Хомякова-Гурьева
2012

Как странно всё происходит!
Куда-то  ВРЕМЯ  уходит...
Чем дальше, тем всё быстрей.
Постой, я закрою дверь!!!

Теперь вот так получается:
Туфли на шпильках----------валяются.
Бикини---------------------не одевается.
Ночью уже------------------не гуляется.
Мужчины в след-------------не улыбаются.
В тебя уже-----------------не влюбляются.

Как в жизни всё быстро меняется!
Всё больше чего-то кончается.
Всё меньше опять начинается,
А что-то совсем теряется.

Что делать? Как быть? Как жить?
Как перестать любить?
Или уйти на покой,
Смирившись с такой судьбой?

Ну, нет!!! Ещё поборюсь!!!
Я просто так не сдаюсь!!!
Есть ещё ВРЕМЯ!!! Есть!!!
Пока я СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ!!!