Всё хорошо - я разлюбила...

Феромон
Все хорошо, -
Я разлюбила,
Не плачу больше
По ночам.

Не знаю, кто
Уже ласкает
Твоей души
Сердечный шрам.

Все хорошо, -
Тебя забыла.
Не помню цвета
Глаз твоих.

И не приду
Уже на имя,
Пусть даже
Сильно заболит.

Все хорошо, -
Окно закрыла, - 
Уже тобою
Не дышу...
 
И на звонок
Твой не отвечу,
И sms я 
не прочту...

15.08.2012