Тост за глагол...

Лев Ромбах
**
На строки Льва Красоткина...
"Но не сумею никогда
привыкнуть к рифме из глаголов!"
полностью гляди..http://stihi.ru/2012/08/15/2510
======================================================)))
 Тащи ты фуфыря на стол..
мы тост поднимем за "глагол",
не всё в поэзии крамольно,
и даже рифма та..."глагольна"
хотя и с ней порой уют,
её закрыл Литинститут...
но не ходи в стихах "по краю"..
в том Институте "много"знают..
не преклоняй лишь ты колени..,
башку,- диплом их не заменит...
но голос всё же слышен Свыше...:
что рифму...надо сердцем слышать..
и ничего здесь нету проще...
"глаголом"..поделись  ты с тёщей...
не рвись на злобные ответы...
и при себе оставь...советы...)))
====================================))
А что касаемо Литинститута...,то он
не научит писать стихи..,научит только теории
аналогично..нет склонности к рисованию..,то
хоть закончи пять училищ..рисовать ...не сможешь..!!