Желаю. Прощаю. Ищу

Ирена Вандрак
Желаю...
Бездельникам бездельничать до старости,
Страеющим-стареть и умирать,
Всем сладкоежкам плавиться от сладости,
А сильным духом -снова воскресать.

Прощаю...
Подлецов и недоверчивых,
Безумных девок, обтянувших зад,
Дороги лета ,расставаньями исчерченные
И дажето, что не вернуть назад.

Ищу...
Морщинки в отражении свежие,
И платья идеального покрой,
В вчерашнем дне твои объятиья нежные,
и день, где я была с тобой.




                14.08.12