московское

Паулина Георгиева
в перерывах между работой,
между станциями метро бесконечными
я пытаюсь не думать о ком-то..
я стараюсь казаться беспечной..

среди сотен людей незнакомых
ни одной знакомой улыбки,
я пытаюсь не думать о ком-то..
я учусь на своих же ошибках..

и лишь ночью подушку сжимая
я пытаюсь думать о том,
кто,наверно,меня проклинает..
ну и пусть.пусть я буду врагом.

пусть я буду слепой, бессердечной,
лживой и зря надежду дающей.
здесь,среди станций метро бесконечных
нас миллионы таких вот "бездушных"..