Я в Самаре, какой день...

Аз Эммануэль
Я в Самаре, какой день,
В поисках блондинок,
Что случилось, что за «хрень»?
Хоть иди на «рынок»,
На «Гагарина» в ночи,
Топчутся девчонки,
От квартиры есть ключи,
Там устрою «гонки»!
Но за «бабки» не хочу,
Я ведь высшей пробы!
Я любовью лишь плачу,
Где ж мои зазнобы?!
Я на пляж, я и в кафе,
Где вы мои «киски»?
Жду на чаи и Neskafe,
Пиво, водку, виски!!!