А годы всё дальше уносят тебя от меня

Светлана Васильевна Ищук
А годы всё дальше уносят тебя от меня
А годы всё больше седин на висках прибавляют
А годы обиды, измены, бессонные ночи прощают
И гасят, и гасят, и гасят остатки огня.

В который раз осень приходит ко мне без тебя
В который раз птицы, прощаясь, на юг улетают
И выросла дочь и тебя почти не вспоминает
И льётся унылая, грустная, серая песня дождя…

Давно я не верю, как верила, в силу любви
Надежда покинула сердце — в нём холодно стало
И мне ничего, ничего, ничего, ничего не осталось
Лишь в старом альбоме на память о юности фото твои