Два дня

Поэт Выше Пола
Два дня, этого месяца, этой весны, этого года
Я прожил как по сценарию зеленого слоника.
В апатии, в бреду без громоотвода,
Гавеная погода была за психа полковника.
 
Потом были переменные комотозы,
Между ними кутали мандельштамские прозы.
Мне по утрам сны предвещали сильные грозы,
Засиделся и поэтому был отдален от дозы