на минном поле тишины...

София Генюк
на минном поле тишины
осколками вины
обречены,
как в зеркале
в луне -
стеной к стене,
отрешены,
спиной к спине
в ночи
оледенело,
останками любви
обручены
два одиночества,
два обнажённых тела.
на  минном  поле  тишины
осколками вины,
останками любви
обречены,
обручены...