Твари...

Елена Хомякова-Гурьева
2012

Увидела как то скульптуру,
Сейчас и не вспомню где.
Главное то, что увидела,
Запечатлелось во мне.

Сидит мужик на корточках,
А у него по спине,
Ползут ужасные твари
Стремясь к мозгам, к голове!

И каждая тварь –--- чьё то мнение!
И каждая тварь------совет!
И каждая тварь------осуждение!
И каждая тварь------запрет!

Их так отвратительно много,
Что кругом идёт голова!
И вот не осталось места
Для мыслей того мужика.

Ведь бесконечно сложно
Оставаться самим собой!
Собой – уникальным, единственным!!!
Собой, со своей судьбой!

И если Вы разрешите,
Могу дать один совет:
«Купите ШЛЕМ в магазине,
Что б уберечься от бед!!!"