Осколками

Марина Ежова Стасенко
На бедрах нарисуешь осколками стекла
Мое немое лето и прошлые слова.
Курок. Застынут пальцы.
Я больше не твоя
Горячею водою смываю грязь с себя.
И полетели в небо чужие голоса
Передавай приветы.
Но не смотри в глаза
Ищи мои вопросы.  Ты думал, жду тебя?
Так глупо. Не серьезно.
Я верила в тебя.
Любя. Наверно мало
Но больше не сказать.
И холодно в объятьях, зачем что-то скрывать.
В глазах безмолвно пьяных
Печали след искать? Ищи.
Теряй надежды.  А мне позволь молчать.
Молчать.
Все, что осталось.
Рисуй свои слова, осколками по бедрам
Не мы, ни ты, ни я.