И холодно вчера

Марина Ежова Стасенко
И холодно вчера. И будет завтра.
И каждой клеткой тела
Ветер бьет.
Твоим я запахом напрасно цепенела
Как слезы по щекам любовь уйдет.
Уйдет. Не жди.
Слова ни к чему просто.
В своих руках мои больше не грей.
Губами я целую перекрестки.
Мы стали старше, может быть взрослей.
Мы стали в этой жизни больше видеть
Сквозь призму глаз уже чужих людей.
По-прежнему умею ненавидеть
И не умею говорить о ней.
А что сказать?
Сказать, любовь – есть счастье?!
И снова буду в корне не права.
Любовь, не то чтобы всегда напрасно.
А счастье – просто рядом навсегда.
С тобой.
Не так.
И я тебе не верю.
В улыбку на губах, в улыбку глаз,
Но только запахом твоим я цепенею.
И счастье вновь не навсегда
А лишь сейчас.