Курту Кобейну от меня лично 2

Лонтано Мэй
Привет, мы не знакомы...
Но ты, как никто, поймешь,
То состоянье комы
И легкую пьяную дрожь.
Привет, я тебе бесполезна...
Да и ты мне вовсе не друг.
Но меня пригласили любезно
Твои песни в разомкнутый круг.
Привет, ты меня не знаешь...
И я тебя, скажем, тоже.
Но ты тоже ярко сгораешь,
Принимая попытку на обжиг.
Привет... Или как-то банально?
Ты умер, а я родилась.
Мы разошлись капитально...
Хотя глупо здесь видеть связь.
Привет, лебединая песня,
Привет, чьи-то смелые сны.
Пусть ты будешь умерший вестник
Моей новой зеленой весны.
Я , как ты, разачаруюсь.
Как ты, напишу пару строк.
Но надеюсь, что только зажмурюсь
И не смогу нажать на курок.
Привет и прощай... как улыбнуться?
Полоснуло. Может что-то разбудет.
Я не знала, что в сердцах остаются
Обсалютно чужие люди.
И теперь, наглотавшись жадно,
Чьих -то слов корявую рвань.
Я ищу в тебе отклики, пятна,
Инь, что-то между и янь.
;Умирают года и лица,
Кончаются сигареты, партвейн...
Ты же сможешь снова родится?
Тогда до встречи, Кобейн...