Скучаю

Владимир Смирнов Мапрон
Совсем мне грустно, в отсутствие твоё.
Как время скоротать, минут бы бег ускорить?
Усталость, напряжённость - уже берут своё -
Час ждать, иль два - что с ощущениями спорить?..

А вдруг увидеть лик твой не смогу?
Юльнёт сердечко, в страхе замирая...
Придёшь. Прочтёшь и не останешься в долгу,
Ответив, так же страстно набирая

Текст. И полетят по Сети строки,
Ещё не высказанных ранее желаний,
Бредовых мыслей... мы не одиноки!
Ему(!) лишь знать - что нам
  . . готовит череда переживаний.