Стрелять

Марина Ежова Стасенко
А я ради тебя в людей стреляла
И пистолет, как продолжение руки
И без раздумий пальцы на курок спускала
А в моих мыслях пульсом бился ты.
И я была, жестокой, беспощадной
Волчицей в ночь искала твою кровь.
А я ради тебя в людей стреляла,
Ради тебя, моя последняя любовь.
И теплой сталью кожу разрывая
И силой мысли причиняя боль,
Не думая, в ненужных я стреляю,
Ради тебя, лишь за тебя, моя любовь.
Я больше не боюсь, приятна тяжесть
И ощущение оружия в руке.
Я не боюсь. И по живым стреляю.
С разбега вниз и на холодном дне.
И пальцем на курке я ощущаю,
Как с новой кровью ближе я к тебе.
Я перестану ревновать, я все исправлю.
Стреляю метко.
Сам говорил мне.
И я ради тебя в людей стреляю,
Но и в тебя не сложно будет мне.