Я женщина

Лонтано Мэй
Ты женщина, и этим ты права.Брюсов

Мне от рождения дана огромная сила.
Она в гневе страшна, а в покое прекрасна.
Я женщина, этим уже я красива.
Я женщина, этим уже я опасна.

Мне не положено быть все время обычной.
Иногда я серьезна, иногда я беспечна.
Я женщина, этим уже не логична.
Я женщина, этим уже безупречна.

Придумав себе роли, вы стремитесь выйграть,
Как мелкий шут у чьего-то двора.
Я женщина, я не играю в игры.
Я женщина, я и есть игра.

Мне нравится оберегать, возрождать что-то вновь,
Когда меня любят и верно ждут.
Я женщина, я живая любовь.
Я женщина, я тепло и уют.

Мне простительно делать любые ошибки.
Я никогда и нигде не обуза.
Я женщина, я эфимерна и зыбка.
Я женщина, я совершенная муза. 

;Мне от рождения дана огромная сила.
Она в гневе страшна, а в покое прекрасна.
Я женщина, этим уже я красива.
Я женщина, этим уже я опасна.