Немой

Марина Ежова Стасенко
Вслух не сумею
Глазами сказала
И шаг за шагом
К тебе.
Не устала.
Я не сумею…
Начнем все сначала?
Знаю, не верю.
Права, что молчала.
Вслух не сумею.
Глазами.
Пусть поздно.
Падали звезды.
Не верю.
Серьезно.