Благодарна

Марина Ежова Стасенко
Как игрою в шесть струн оборвутся
Все слова, что сказать не смогу
И под тяжестью мысли прогнутся
По-другому, увы, не могу.
И никто не узнает, как было…
Привкус крови и соль на губах
Поцелуем по телу не смело
И дыханье, скрывая в руках.
За все это я есть благодарна
Тонким почерком, мыслью своей
Но боюсь прокричать: «Стой. Останься».
А в висках пульсом бьет: «Будь смелей!»
А что дальше?
Не чувствовать больше
И не чувствовать меньше, чем есть
Только я почему-то не верю…
А слова твои просто лесть?
Это двадцать второе дыханье
В сердце мне
Поцелуй не прервать.
За все это я есть благодарна.
Но не верю, что ты меня хочешь назад.