Отбросив Скуку и Запреты

Алексей Калиманов
В своём загоне тело бьётся,
На волю просится ... душа.
На древке флаг победы вьётся,
Стирая рамки не спеша...
Запреты все долой на свалку,
Устал от жизненных дилемм.
Да спрячь родная нынче скалку,
Сегодня трезвый ... нет проблем.
Принёс цветов тебе букетик,
Побрился-видишь? Ложь обмыл.
Купил на праздик наш, билетик,
Я нежен буду, буду мил...
Расстелим в ложе мы поляну,
Достанем крылья с под полы.
Ласкать тебя не перестану,
Нам счастьем ночка, до зари.
Вдыхать с тобою краски лета,
Пока сверчок ещё поёт.
Продлится чувств, скупая смета,
Как раньше ринемся в полёт,
В свои наделы прошлой жизни,
Где мы красивы ... молодЫ.
И покорять по новой, выси,
Коснуться пальцем до звезды.