Две разные роли

Марина Ежова Стасенко
Не помню, не верю
Возможно, напрасно
Чужим доверяя
Ошиблась однажды.
Две разные роли
Играть успевая
Боюсь лишь того
Что себя потеряю
В тебе растворюсь
И забуду, как было:
Погасли все звезды
И солнце остыло.
И нервы натянуты
В тонкие струны
И тянутся болью
Сквозь время секунды.
И мне каждый раз говорят:
«Не сдавайся, вокруг посмотри
искренне улыбайся».
Но я ухожу,
Спрятав чувства поглубже.
Я неуязвима
Но только снаружи…
Не делай мне больно
Даря счастье ложно
Я слишком расчетлива и осторожна.
Не помню, не верю
Чужим не напрасно.
Нас двое сейчас
Для меня это важно.
К словам всех чужих
Я давно равнодушна
Тебе доверять –
Это все, что мне нужно.
Нас двое и все
Если врозь вдруг однажды –
Мы были честны
И кто предал не важно!