Кафе на улице Петровского, 21

Василий Кривошеев
       Кафе на улице Петровского, 21

                О скульптурах Катиба Мамедова

Когда идёте мимо «Рио»,
Кафе, не города, конечно,
Вас мило соблазняет Эллочка
И Бендер машет вам игриво.

И Киса денег просит в шляпу,
На то он – Киса  Воробьянинов,
А в общем всё богобоязненно
И верим мы ещё Остапу.
          
8 мая 2008