О ней...

Кейт Стрейндж
На вид Вы словно орхидея,
И как ромашка Вы мила!
Вы будто маленькая Фея,а
За спиною два крыла!
Вы ярче звёзд всех во Вселенной,
И солнца свет для Вас одной!
Я покорён,я словно пленный,
И вот теперь я сам не свой!
От Вашей красоты немея,
Ко мне вдруг Муза вновь пришла
И подтвердила,что Вы Фея,
А за спиною два крыла!