Благодарность учителю...

Елена Хомякова-Гурьева
2012

Ты учил – держать ровно спину!
Ты учил – держать удар!
Говорил: " Никогда не покину!!!"
Обещал: " Никому не отдам!!!"

Что сейчас???
Меня ты покинул!!!
Что теперь???
Меня ты предал!!!

НАУЧИЛАСЬ ДЕРЖАТЬ РОВНО СПИНУ!!!
НАУЧИЛАСЬ ДЕРЖАТЬ УДАР!!!