Красота спасёт...

Елена Хомякова-Гурьева
2010

Красота спасёт мир!
Возможно!
Но думал ли кто -  то о том,
Как живётся красивой женщине
И что происходит потом.

Потом – когда кончилось лето.
Потом – когда нет весны.
Потом – когда только осень,
С опавшей листвой и дожди.

Красивой женщине – невыносимо стареть.
Она умирает дважды:
Сначала блекнет её красота,
Меркнет блеск и улыбка,
Стирает ластик губы, глаза...
Нет! Ещё рано! Ошибка!

Но у природы – ошибок нет,
На всё есть свои законы
И, если ложится на волосы снег,
Это лишь время, не боле.

Не стоит напрасно слёзы лить
Кончилось лето – его не верну!
А улыбнуться и повторить,
Было ведь лето!!!
Благодарю!!!!

Красиво стареть – это талант,
Только не всем он даётся,
Если получится это у ВАС-
Рада!!!
Надеюсь – зачтётся!!!!



Иллюстрация автора