Коснусь рукой...

Александра Василенко
     ***

Коснусь рукой твоих волос,
Как ветерок подую нежно...
И в поцелуе моих грёз...
Не будет холодно и снежно.

Я уведу в ту сказку снов,
Где так спокойно безмятежно.
И обниму тебя без слов,
Объятье будет то безгрешно.

Всё, что любила в жизни я,
Ты ощутишь дорОгой вешней.
Мой поцелуй любви ловя,
Со вкусом вишни и черешни...

Твоей зимы коснусь рукой,
И сброшу лет на десять иней.
Тебя люблю я, дорогОй,
Единственный...необъяснимо.