Погода

Поэт Выше Пола
Обнаженное  тело
Холод квартиры
Обнимает смело
Безмолвный ветер
Струны лиры
Перебирает, срывая пепел
Небо видело все
Оно хотело бы еще
Да не пустят его
В свою жизнь скрытую
Ведь небо не несло нам добро
Лишь ветер и воду холодную