не оставляйте меня с моими мыслями

Амина Стрелец
- не оставляйте меня с моими мыслями.
это больно и невыносимо.
будто я одна, на краю пристани,
пытаюсь раскрасить свою больную спину.

не оставляйте меня на зло.
на зло можете остаться.
я как над пропастью зашнурованный слон.
на жизнь без единого шанса.

можете не доверять мне,
ведь я сама не доверяю вам.
смешивать с грязью нефть
и посвящать моему образу женщины вамп.

только не оставляйте меня с моими мыслями.
это больно и невыносимо.
я не чуть не сильнее вселенной
и не сильнее этого мира..