Разговор

Галина Мурашова
-Люблю любить чужих мужчин:
Встречать их тайно по ночам,
Люблю их страсти и порывы...
-Пренадлежать лишь им Мадам
Судьбой вам видно суждено
Любить всегда чужих мужчин,
А утром тихо провожать
И,в тайне, от себя бежать...
-Люблю любить чужих мужчин
Мне в жизни видно не дано
С одним лишь быть,его любить,
Любила я ведь одного,
Да правда было то давно...
-Люби всегда чужих мужчин,
Но только в сердце не пускай:
Их много в мире, ты- одна,
И ни к кому не привыкай!
Вкуси их вкус, узнай их жар,
Искра воспламенит пожар-
Гони их прочь,но стой сама,
Тебе все это лишь игра...
Не будет боли- сердца нет,
Вот и на весь вопрос ответ!
-А не решенье то проблем
Любить и с сердца выгонять
Устала от себя бежать.
Я полюблю лишь одного
Всегда, навек,так суждено!
Я буду с ним, он будет мой,
И ляжет на душе покой.

       17.12.2006г.