Свечусь лишь скромно в друзьях по интернету...

Станислав Буть
Свечусь лишь скромно в друзьях по интернету,
Но  родственником  назвать себя   я -  смею,
Пусть дорогих подарков Анне, под рукою нету,
Но в августе, 20 числа, я для тебя слова имею!

Удачу в жизни и здоровье, для большой любви,
Всё это, в этот день, ты не забудь! Бери с собою!
В кафе  друзей, на вечер, в  праздник собери,
А я стихом поздравил. Рад  я за тебя, не скрою!