простить

Марина Якшина
Ты можешь меня не простить,
Ты можешь меня не понять!
Не знаю я как объяснить,
Ты знай,что готова я ждать!
Ждать вечно,что простишь ты меня,
Ты знай,что я буду скучать,
Любовь в своем сердце храня!
Так трудно об этом молчать!
Есть чувства сильнее обид,
Есть чувства сильнее огня!
Любовь в моемердце кипит,
Душа моя ждет лишь тебя!
Я верю ты сможешь простить,
Я верю в любовь лишь твою!
Я знаю-ты любишь и будешь любить,
Меня так же сильно,как и я тебя!