Лишь ожидание...

Ирина Никифорова
По небу плыли облака
   Рекой молочной, но не тучей…
      Рассвет сменился на закат,
         Пленяя нежностью летучей.

А мысли где-то  далеко,
   И не задуматься о сущем.
      Все так понятно и легко.
         Лишь ожидание - удушьем…








Картинка из интернета.