Звук мажорного аккорда

Александр Гординский
Звук мажорного аккорда,
Извлекают руки вновь,
Консонанс звучащий гордо,
Вновь внушает мне восторг.


Пальцы нежные я вижу,
Их движения ловлю,
Изумительный стаккато,
Я в душе своей пою.


Как красива ты сегодня,
Кудри яркие блестят,
Вновь аккорд-они вспорхнули!
Опрокинув жизни яд.


Как красива ты на сцене,
Глаз бессилен отвезти,
Уши нежные лелеют,
Звуки полные любви…