Прозрачное, а вот так!

Анатолий Галлер
Т.Д.

Всё! Пересёк черту: не тянет больше «влево»!
Колёса движутся всё строго по прямой.
Двойная полоса порядком надоела…
Исканья кончены! И с радостью домой!

Домой к жене, где нежно пахнут розы,
Где ужин на столе заботливо накрыт,
Где ждёт покой. (Долой метаморфозы!)
Здесь, дома – счастье и нехитрый быт.

*** 08.2012.