Подстава

Александр Гординский
Случай из жизни своей расскажу,
Как-то в инете я ночью сижу,
Клацнул мой пальчик, Опа! Анкетка!
На главной фотке сэкси-брюнетка!
Глазки невинные, губки ватрушки,
Титьки красивые как у Сердючки,
Талия –ниточка! Ножки-экстаз!
Девка душевная просто романс!
Глядь я на дату, не малолетка!
Первый цветочек дарю ей за это,
Взгляд мой упал на зелёненький смайлик,
Девушка в поиске! Я умиляюсь!
Парочка фраз и банальных речей,
В гугле нашарил стихов куча ей,
Девушка рада! Я ж Гений! Поэт!
С Пушкином явно знакомств у ней нет,
Вот уж неделя другая идёт,
Дама на встречу никак не зовёт,
Фотки ночами листаю как комикс,
Что же за гадство! В чём её фокус!?
Два дня игнора, она тут как тут,
Скука овеяла весь её дух,
Женское горе развеять решил,
Встречу брюнетке на Драме забил,
Девка ломалась, но всё же пришла,
Братцы! Отаз! Что увидел тогда!
Девушку явно мой глаз не признал,
Вместо брюнетки подставу поймал!
Глазки невинные, только косые,
Нежные плечи вдруг стали мужские,
Глыба нависла над всем моим духом,
Ростом я меньше её на 3 уха!!!
Голос басовый как тяжкий гранит,
Грудь выходила из всяких орбит,
Губы несли несомнительный бред,
Совесть кричала : «Попал ты Олег!»
Пушкина в мыслях своих проклинал,
Что за подставу себе я создал!
Благо девчонка тупая была,
На Комсомольской упала она,
Я как порядочный парень сбежал,
Дома потом я стебался и ржал
Ночью теперь за компом не сижу,
Хватит брюнеток, стихи я пишу!