ода дверному косяку

Странник Въ
Прислонился в кабинете,
На косяк двери оперся,
 - Вот опять, ведь уже стерся
Твой пиджак на этом месте

Да,... излюбленная поза,
Оперевшись на косяк,
Долго так, что дух иссяк
И завяла в вазе роза

Словно бы гипнотизер,
Меня манит этот угол,
Он мне лучшая подруга -
По стоянию, призер

 - Глубиной стихи не блещут,
Что сказать могу на это,
Прислонюсь к углу поэта,
Рифмы, как из рога, хлещут...)))


Англия           14.08.2012


/иллюстрация из инета/