поверь, я люблю тебя. очень

Мария Островская Карауш
пускай ничего не будет,
и мы всё забудем, хочешь?
пускай обсуждают люди —
я верить не буду, точно!
   
давай-ка запустим в небо
воздушного змея — вместе!
я там, где никто ещё не был
тебя назову невестой...
   
пускай будет трое детишек
и домик где-то у моря...
ты выпустишь сотню книжек,
в которых не будет горя!
      
у нас будут дети и внуки,
и яблони в зимнем саду,
я буду греть тебе руки,
к другим никогда не уйду...
   
и пусть твоих слез не будет,
мы станем счастливыми, хочешь?
за веру никто не осудит,
поверь, я люблю тебя.
очень.
   
август 2012