На старт! Внимание! И марш!

Александр Гординский
На старт! Внимание! И марш!
И снова в бой! Завет победа!
Судьба решит кому отдать
Победу, зависть, пораженья.
Что толку думать,
Что гадать?
Ступай на старт,
Беги скорее!
Спортсмен не надо унывать,
Пусть даже встретишь пораженье,
Прими с достоинством итог,
Твои труды, тебе воздались,
Пусть даже в этот час тебе,
Ни лавр ни славы не досталось,
Работать нужно для себя,
А слава, только для фанатов,
Но каждый выбрал для себя,
Что для него важней на старте!