Слова

Александр Гординский
Крики, ссоры, брань, обида,
Боль, молчанье, жалость, стыд,
Гнев, стыдливость и отчаяние,
Горечь мелочных обид.

Счастье, радость, дружба, верность,
Нежность, ласка, и любовь,
Ликованье и потеха,
Светлых чувств круговорот!

Гордость, жадность и обжорство
Грех, разврат, убийство, страх,
Недоверие и строгость,
Жизнь в безжалостных тонах…