Клавиши целуют руки

Александр Гординский
Клавиши целуют руки,
Всё сильней звучат басы,
Диссонируют секунды,
За роялем снова ты,
Целеустремленным взором,
Провожаешь руки вновь,
Клавиши перебирая,
Проповедуешь любовь,
Свои чувства и страданья,
Горечь, Счастья и печаль,
Ты вмещаешь в три октавы,
Предаёшь моим ушам,
Внемлю я твои аккорды,
Я уже не здесь с тобой,
Вот играют мои руки,
И педель я жму ногой,
Наша музыка в миноре,
Почему? Не знаешь ты?
Просто ты влюблен в другую,
Яж люблю твои мечты...