Королева

Галина Мурашова
Гордой походкой идет Королева
Взглядом своим презирая тебя.
Идет королева направо, налево.
Ты- тенью за ней догоняешь себя.
Заплачет- утешишь,смеется- ликуешь,
Ты- стражник, ты ангел-хранитель ее.
Капризы, приказы все выполняешь,
Возносишь ее подавляя себя.
Зачем?- ведь не стоит того Королева
Бросай, убегай от нее поскорей!
Ты- тень, непривычно лишь первое время,
Что нынче другая твоя королева...

           17.12.2006г.