Вообще-то это не секрет

Анатолий Галлер
Пусть не века, но годы проживут
Запечатлённые душой моей мгновенья?

В них иногда читатели найдут
Две буквы впереди стихотворенья.

Всего две буквы. Отчего и почему
Написано конкретное творенье?

Это известно мне лишь одному,
Ну, и тому, кому посвящено произведенье.

*** 2012.
P.S. Читателю интересно строить догадки, это интригует…