Давай забудем...

Милагрос Эспосито
Давай забудем всё, что было между нами,
Давай не будем вспоминать это ночами,
Давай с тобой возьмём билет,
Туда, где ждёт лишь нас рассвет,
В страну, где много-много света,
В страну, где нет, совсем нет ветра,
В ту страну, где тает лёд,
В ту страну, где наш полёт!

Солнце ясное играет,
Лучиками светит,
Путь с тобой нам освещает,
Лучший ты на свете!

Улетим с тобой
За океаны, за моря,
Мы забудем всё, что было,
Было тогда зря,
Холода, тревоги,
Странные дороги...
Мы начнём с нуля,
Эту жизнь, любовь моя!