Молитва

Денис Чориев
Боже, я прошу, дай терпенья
На пути правильной жизни
С целью одоленья сил зла
Во мне, что не ушли в забвенье,
И, без сомненья, я пойду за тобой
До последнего стука биения сердца,
Ведь под холодным солнцем мне не согреться.
С мнимостью в сердце - от сомнительных
Идолов никуда не деться,
Поэтому душа требует жертв,
Чтобы помочь разуму разгореться.