Слабительное. Анекдот

Лё-Ля
В аптеку бабушка зашла
И к окошку подошла:
"Чтоб слабительно купить,
Сколь мне надо заплатить?" -
"Нет, Вы деньги не давайте!
Сперва цену Вы узнайте!
Вам достаточно узнать,
Чтоб в туалет скорей бежать!"

2012г.