Руки Судьбы

Ольга Чередниченко
Я отдаю себя в Руки Судьбы,
Что хочешь бери,
Сердце мое Ты забери,
Только оставь очи мне мои,
Что бы видеть Твои дороги,
Ты их мне покажи,
И проведи по жизни строго,
Ведь много на Земле ложного пути.

Ты Судьба возми меня в свои Руки,
Покажи что делают другие Судьбы,
На своём не легком пути,
Ты меня научи,
Как ровно по своему пути идти,
Как не заблудиться в лесу темной Лжи,
Как выйти через терни к Светлому Пути,
Смогу ли я к нему дойти?
Что делать мне скажи и научи.
15.08.20112 15:49