Сердце - цветок тюльпана...

Василенко Андрей Николаевич
Сердце - цветок тюльпана.
Райский березовый сад.
Холод разлук ураганом,
Телом от шеи до пят.

Знаешь, прости мои муки,
Горечь соленых слез,
Да те тупые поступки
Вихрем как паровоз!

Знаю, виновен и точка.
Знаю, виновен в грехах.
Богом наказан. Отсрочка...
Детский не слышен плач.

Я не сужу за это,
Я не кляну никого!
Виновата душа у поэта,
Грех у меня одного.

14.08.2012